Азиатский эротический массаж.

Азиатский эротический массаж — особенности, популярные техники и приемы

На становление искусства эротического массажа оказали огромное влияние именно страны Азии. Традиционные расслабляющие техники массажа начали практиковать в Китае еще за 25 веков на нашей эры. При этом уделялось внимание не только телу, но и гармонизации энергетических потоков. Возникший позднее азиатский эротический массаж, в отличие от европейской техники, также включает работу с энергетическими точками. Он является настоящим сокровищем культуры и воплощением философии азиатских народов.

Специфика и общие черты возникших в Азии техник эротического массажа

Девушка смотрит перед собой.Азиатская философия массажа предусматривает полное расслабление через тесный контакт двух тел, снятие неприятных проявлений стресса и наполнение тела энергией. К его особенностям относится:

  1. Особое внимание к атмосфере. Имеет значение все — тактильные ощущения, освещение, звуки, запахи, декор помещения. Сеанс проводится в уютных, со вкусом обставленных апартаментах, с приглушенным светом, ненавязчивой музыкой и ароматическими свечами.
  2. Полное обнажение клиента. Предметы одежды будут мешать работе с энергетическими потоками и манипуляциям с телом, не позволят расслабиться и насладиться всей полнотой ощущений.
  3. Массажистки часто проводят сеанс в обнаженном виде. Это обязательное условие для тайского массажа или, как его еще называют, боди-массажа. Сеанс зачастую объединяет традиционные массажные техники и умелое воздействие на эротические зоны клиента тела массажистки — ее груди, ягодиц, бедер, а также прядей волос.
  4. Задействование вспомогательных предметов — нагретых камней, нефритовых скребков, вакуумных банок. Для лучшего расслабления и оздоровительного эффекта могут применяться традиционные масла.

В период своего становления азиатский эротический массаж всегда предусматривал не только возбуждающие ласки, но и их логическое продолжение. Сегодня — это уже не обязательное условие. Но важным нюансом остается глубокий эмоциональный контакт между исполнителем массажа и тем, кому его делают. Контакт должен быть установлен в самом начале сеанса, с первыми прикосновениями к телу. Только так клиент сможет отвлечься от всех своих проблем и полноценно насладиться процессом.

Самые популярные приемы и техники азиатского эротического массажа

Девушка отвернулась.Азиатской культуре мир обязан зарождением тантра йоги и массажной техники «Дао любви». К первой относят все сексуальные аспекты йоги. Тантра йога — это тесный контакт двух людей, чувствование и принятие друг друга. А также отвлечение от всего окружающего, от повседневной суеты и своих мыслей, которое обеспечит опытная массажистка. А «Дао любви» предусматривает воздействие на массажные точки. Эта техника позволяет усилить возбуждение, продлить половой акт и повысить чувственность.

Азиатский эротический массаж у многих ассоциируется, прежде всего, с боди-массажем. Такая услуга пользуется особой популярностью на всех азиатских курортах. Сеанс боди-массажа позволяет клиенту получить не только незабываемое физическое наслаждение, но и эстетическое. Проводящие его массажистки импровизируют, подстраиваются под потребности и ощущения конкретного гостя. Сеанс может продолжаться до полного расслабления клиента и завершаться тем, что он засыпает. Такая услуга популярна в Таиланде.